/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молоко
Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.12.2013
Новости про молоко, новости, подробности относительно молока
Молоко
Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда
Комсомольская правда В сыром молоке, хранящемся в холодильнике, возбудитель бруцеллеза сохраняется до 10 дней, в сливочном масле - более 4 недель, в домашнем сыре - 3 недели, брынзе - 45 дней; в простокваше, сметане - 8-15 дней, в кумысе, шубате (сброженное верблюжье молоко) - до 3 суток; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.12.2013
Смотреть все новости в разделе Молоко