/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молоко  

Новости про молоко, новости, подробности относительно молока

Молоко


Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда



Комсомольская правда
В сыром молоке, хранящемся в холодильнике, возбудитель бруцеллеза сохраняется до 10 дней, в сливочном масле - более 4 недель, в домашнем сыре - 3 недели, брынзе - 45 дней; в простокваше, сметане - 8-15 дней, в кумысе, шубате (сброженное верблюжье молоко) - до 3 суток; ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.12.2013


Смотреть все новости в разделе Молоко