/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Целебная зелень и полезные свойства - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Чтобы петрушка сохранила свои полезные свойства, ее необходимо добавлять в пищу за 5-10 минут до готовности. Гарниры и салаты можно посыпать рубленой зеленью непосредственно перед подачей блюда. Для приготовления травяных настоев можно использовать как свежую ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Петрушка