- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Столичный шеф-повар открыл в Ижевске кулинарную студию - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Столичный шеф-повар открыл в Ижевске кулинарную студию - Комсомольская правда
Комсомольская правда ... крупно, зелень можно нарвать руками. Добавляем масла и соль по вкусу. Цена блюда: помидоры - 99 рублей за кг, спаржа - 149 рублей за 190 г, руккола - 149 рублей за 150 г, сыр моцарелла - 109 рублей за 125 г, редис - 79 рублей за 0,5 кг, оливковое масло - 169 рублей за 0,5 л. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Редис