/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Добрая кухня: Торт «Наполеон» - МВ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.11.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Добрая кухня: Торт «Наполеон» - МВ
МВ Яйца взбить, добавить муку, развести отобранным молоком. Постепенно влить оставшееся молоко в молоко с сахаром и, помешивая, заварить крем. Маргарин порезать на кусочки и добавить в крем, а после размешать до однородной массы. Под конец добавить ваниль и влить капли. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин