/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Хрустящая свинина по-китайски - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.11.2013
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Хрустящая свинина по-китайски - Обозреватель
Обозреватель 2. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут. После этого снизьте температуру до 180°С (или 160°С, если духовка с конвекцией) и оставьте мясо запекаться в течение 1,5 часов. Если корочка не запеклась до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Свинина