/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Стрит-фуд в Петербурге: 5 мест, где можно поесть хумус - Сайт газеты Metro



Сайт газеты Metro
Начинка же наполняет другими оттенками: помидор и огурец отвечают за свежесть, жареный баклажан за пикантность, а соус смягчает вкус фиолетового овоща. Фалафель делает блюдо сытным, а наличие излишнего масла придаёт ему жирности. А вот питы могли бы давать и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан