/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Мелидзана фурну (баклажан с фетой) - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Для приготовления томатного соуса протереть на терке все ингредиенты, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. 2. Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке до полной готовности. 3. Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан