/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Фенхель  

Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю

Фенхель


Мясной отдел Тосканы: что едят итальянцы - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Финоччиона обязана своим названием семенам фенхеля, которые добавляются к мясу и придают колбасе узнаваемый вкус. Салями делают из кусков свинины разной жирности, которые мелко нарубают и перемешивают с семенами фенхеля, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Фенхель