/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Кефір  

Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру

Кефір


Простокваша, ряженка и йогурт: в чем отличие - Новости N (пресс-релиз) (Блог)



Новости N (пресс-релиз) (Блог)
Простокваша, ряженка и йогурт— это «молочные братья». Для их производства идет одна и та же «живая культура» — молочнокислые стрептококки. Однако если кефир, ряженка и простокваша одинаково полезны, какая между ними разница?


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Кефір