/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Мед, мясо, маринад. 5 рецептов с необычным сочетанием вкусов - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 3. В чугунной жаровне пассировать лук слегка, добавить мясо и обжарить все вместе. Закрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа при 180 градусах. Шаг 4. Потом настой от чернослива смешать с медом, бульоном и шафраном и добавить в баранина. Тушить уже без крышки полчаса, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Баранина