- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Медовый Спас-2018: что приготовить на праздник - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2018
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Медовый Спас-2018: что приготовить на праздник - Обозреватель
Обозреватель На 2-3 кислых яблока нужно 1 стебель сельдерея, 100 г. орехов грецких, 100 г. зелени по вкусу (листья салата, петрушка, руккола и т.д.), греческий натуральный йогурт или домашняя сметана 3-4 ст.л и 1 ст.л лимонного сока. Яблоки нужно очистить от серединки и кожуры и нарезать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Петрушка