/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Кабачок – это вкусно! Готовим оригинальные блюда из овоща - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Приготовление: лук нарезать тонкими полукольцами, цукини — длинной тонкой соломкой. На большой сковороде разогреть масло. Выложить в него лук и жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавить кабачки и готовить ещё 1 минуту. Влить соусы, посыпать блюдо кунжутными ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок