- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
ГУРМАН. Подать под соусом - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.07.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
ГУРМАН. Подать под соусом - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Сайт информационного агентства "Минск-Новости" Чеснок — 1 зубчик, сметана — 100 мл, зернистая горчица — 1 ч. л, зеленый базилик — 3 листика, тархун — 1 листик, специи. Чеснок измельчаем, смешиваем со сметаной. Добавляем мелко нарезанные базилик и тархун, приправляем специями ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік