/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute



ИА Rsute
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, листья петрушки измельчить. Всё перемешать, посолить по вкусу, добавить все оставшиеся ингредиенты (оливкового масла 50 мл). Снова всё перемешать. Каждый баклажан сбоку надрезается, слегка присаливается и наполняется начинкой.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан