- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.06.2018
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute
ИА Rsute Чеснок пропустить через чеснокодавилку, листья петрушки измельчить. Всё перемешать, посолить по вкусу, добавить все оставшиеся ингредиенты (оливкового масла 50 мл). Снова всё перемешать. Каждый баклажан сбоку надрезается, слегка присаливается и наполняется начинкой. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан