/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Коріандр  

Новини про коріандр, новинки, детальна інформація відносно коріандру

Коріандр


Наследие арабской кухни: блюда, прошедшие проверку временем - inoСМИ.Ru



inoСМИ.Ru
Мясо режется на куски среднего размера и варится в небольшом количестве воды с добавлением соли, после чего в бульон бросают лук, морковь, кориандр, китайские специи, перец, имбирь и сушеную мяту. Когда мясо готово, к нему добавляют ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 02.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Коріандр