- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Как выбрать кабачки: дельные советы - Контракты.UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.05.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Как выбрать кабачки: дельные советы - Контракты.UA
Контракты.UA Размер кабачков не должен быть большим, огромные кабачки имеют жесткую и волокнистую мякоть, от блюд из такого овоща вы не получите удовольствия. 3. Кожица кабачка должна быть без повреждений и гнилостных пятен. 4. Кабачок должен быть твердым на ощупь, мягкий плод, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок