/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Кровавая кухня горячих парней - Новая Сибирь



Новая Сибирь
Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить на масле в кастрюле. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от жарения мяса, тушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста будет ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Баранина