/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Бисквитный торт с йогуртовым муссом и черничным соусом - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Остудить. Для мусса йогурт с сахаром взбивать в течении 5 минут, добавить цедру. Желатин залить водой, дождаться набухания и нагреть, чтобы он растворился. Не кипятить. Смешать желатин с йогуртом, убрать минут на 15 в холодильник, пока мусс не начнет густеть. Взбить еще раз ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Йогурт