/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Бисквитный торт с йогуртовым муссом и черничным соусом - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2018
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Бисквитный торт с йогуртовым муссом и черничным соусом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Остудить. Для мусса йогурт с сахаром взбивать в течении 5 минут, добавить цедру. Желатин залить водой, дождаться набухания и нагреть, чтобы он растворился. Не кипятить. Смешать желатин с йогуртом, убрать минут на 15 в холодильник, пока мусс не начнет густеть. Взбить еще раз ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Йогурт