- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Запеченные кабачки с мятно-ореховым соусом - http://kratko-news.com/ (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Запеченные кабачки с мятно-ореховым соусом - http://kratko-news.com/ (пресс-релиз)
http://kratko-news.com/ (пресс-релиз) На продольные одинаковые части разрезать каждый промытый молодой кабачок, причем, затем переложить половинки этих плодов вверх срезом в форму среднего размера, влить немного масла. +. Далее на каждую половинку кабачка выложить одинаковое количество мятно-орехового соуса, поставить форму с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок