/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Батат  

Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату

Батат


Запеченная индейка c пюре из батата от Кристины Орбакайте - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Крупно нарезать айву и нафаршировать птицу. Добавить куркуму в сметану и обмазать тушку снаружи этим соусом. Положить индейку на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение трех часов. Когда птица начнет давать сок, поливать им блюдо каждые двадцать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Батат