/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Фенхель  

Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю

Фенхель


Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
В утятнице разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и фенхель до золотистого цвета, помешивая время от времени. Добавьте перец, чеснок и готовьте еще 5-7 минут, пока перец не станет хрустящим. Добавьте помидоры с соком, цукини и горошек, посолите и доведите до кипения, помешивая и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Фенхель