/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс



Пенза-Пресс
Мясо режем на куски, делаем фарш. Лучше воспользоваться не мясорубкой, а блендером — так фарш получится более волокнистым и будет меньше распадаться. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Если «сердцем бургера» принято считать котлету, то его «душа» — это соус. Берем половину луковицы и дольки ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш