/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Батат  

Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату

Батат


Израильская кухня в Париже: гастрономическая тенденция года - RFI



RFI
«Главный» и первый Miznon работает в Тель-Авиве с 2011 года, а прославил его шеф Эйяль Шани. Его коронный рецепт — запеченная целиком цветная капуста с соусом тахини, его можно попробовать и в Париже. Теплую питу здесь щедро подают «лоскутьями», то есть аппетитно порванную на ломти, как будто ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Батат