/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Коріандр  

Новини про коріандр, новинки, детальна інформація відносно коріандру

Коріандр


Как правильно готовить и хранить мясо: полезные советы - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Чтобы жесткое мясо стало нежным, вкусным и ароматным, его следует замариновать. Для маринада можно использовать уксус, вино, лимон, как ароматизирующие овощи – репчатый лук, морковь, петрушку, а из специй – гвоздику, майоран, орегано, базилик, перец красный, черный, душистый, тимьян, тмин ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Коріандр