/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа гречана  

Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних

Крупа гречана


Правильные рецепты с железом: салат с говяжьим языком, суп с чечевицей, филе индейки с апельсином - Амурская правда



Амурская правда
Крупа гречневая — 80 г, чечевица — 80 г, вода — 2 стак., масло растительное — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, морковь — 1/2 шт., лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 200 г, субпродукты (печень, сердце, желудки птицы) — 200 г. Лук и морковь мелкими кубиками слегка обжариваем на ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 02.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана