/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Худеть будем с весны: необычные рецепты блинов для вкусной Масленицы - TUT.BY (пресс-релиз)



TUT.BY (пресс-релиз)
Морковь, сладкий перец и баклажан нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, латук тонко нашинкуйте, перчики чили и чеснок мелко порубите, имбирь натрите на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте половину чили, чеснока и имбиря. Жарьте, помешивая, 30 сек. Добавьте лук и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан