/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Повар Оксана Гарбуза: «Борису Гребенщикову понравились блинчики с творогом и свежими фруктами» - Fakty.ua



Fakty.ua
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить, добавить измельченный шпинат, соль, перец по вкусу, протушить. Для приготовления соуса сливки разогреть, добавить сыр с голубой плесенью, перемешать и протушить, затем добавить натертый твердый сыр, перемешать до однородной массы. Блинчик разрезать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат