- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Сало, мёд и уха с водкой. Какая пища зимой согреет и убережёт от простуды - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.01.2018
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Сало, мёд и уха с водкой. Какая пища зимой согреет и убережёт от простуды - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси Поддержать лёгкие помогут продукты белого цвета: белый кунжут, белая фасоль, белая редька и дайкон, сало. Если некоторые из них обладают «охлаждающими» свойствами, то их легко можно согреть: сало - чесноком, салат из дайкона или белой редьки - ложкой тёмного мёда и виноградного (яблочного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.01.2018
Дивитись всі новини в розділі Редька