/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Старый Новый год за полчаса: готовим быстрый праздничный ужин - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла и выложить шпинат. Обжаривать без крышки на сильном огне, чтобы вода уходила. Шаг 2. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к шпинату. Шаг 3. Когда шпинат разморозится окончательно, добавить к нему сливки, прогреть все вместе и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат