/ Стрічка новин   / Обладнання   / Для виробництва продуктів харчування   / Для переробки чаю та кави  

Новини про обладнання для переробки чаю та кави, новинки, детальна інформація відносно обладнання для переробки чаю та кави

Для переробки чаю та кави


Здоровая пища в новом году - Fertilizer Daily (пресс-релиз)



Fertilizer Daily (пресс-релиз)
Специалисты из MycoTechnology используют грибы для удаления горького вкуса из еды и напитков. Система, получившая название MycoZyme, подвергает продукты питания многоуровневной обработке сроком от 7 до 21 дней. В этот период с помощью корней грибов пища проходит стадии стерилизации, инокуляции ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Для переробки чаю та кави