/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Перловка  

Новини про перловку, новинки, детальна інформація відносно перловки

Перловка


ГУРМАН. Рагу из кролика, рыбная ботвинья и правильный холодец - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Мужицкий рис — так полупрезрительно называли перловку в прошлом веке те, кто просто-напросто не умел ее готовить. Перловку делают из ячменя, на который сегодня диетологи возлагают особые надежды: много белка и низкий гликемический индекс. А вкусной перловка станет, если ее сначала замочить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Перловка