- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Из чего нужно готовить и чем запивать салат «Оливье» - Вечерний Харьков
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2017
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Из чего нужно готовить и чем запивать салат «Оливье» - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Салат Люсьена Оливье известен каждому, однако классический вариант рецепта, которому уже более 100 лет, найти трудно. А вот разновидностей его существует много. Повара говорят, что в классическая версия оливье состоит из моркови, зеленого горошка, майонеза, соленого огурца, картофеля, черной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Кабачок