- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Как приготовить веганские оливье, сельдь под шубой, рататуй и коктейли с розой - Афиша Daily
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Как приготовить веганские оливье, сельдь под шубой, рататуй и коктейли с розой - Афиша Daily
Афиша Daily Для того чтобы придать баклажану «морской» вкус, после запекания нужно приправить его водорослями. Для приготовления тартара из овощей — запечь свеклу, морковь и картофель на крупной морской соли. Таким образом из них уйдет лишняя жидкость и усилится природный вкус. Овощи нужно запечь при ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан