/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Аппетитные десерты: украшение стола - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Вливаем аккуратно смесь в муку, смешанную с маргарином и перемешиваем, подсыпая муку, пока тесто не станет нужной консистенции (как на пельмени). Готовое тесто помещаем в морозильную камеру (важно не переморозить -будет крошиться при раскатывании) или в холодильник. Пока тесто остывает, готовим ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Маргарин