/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Крабовые палочки: польза или вред - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Много веков назад японские рыбаки придумали перемалывать мясо белых океанических рыб в фарш и отжимать из него всю жидкость — так изобрели фарш сурими. Нам продукция из сурими более знакома под названием «крабовые палочки», как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш