/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


ГУРМАН. Вонтон, Дим Сум, жареные огурцы в кляре – рецепты из Китая - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
В отдельной посуде взболтать бульон, уксус, 1 ст. л. соевого соуса, сахар и кетчуп. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в основу порезанные кубиками овощи, перемешать. Развести в воде 2 ст. л. крахмала, влить его в овощи и еще раз довести до кипения. Сделать ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.11.2017




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти