/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Шурпа по-узбекски беспроигрышный вариант сытного горячего. Главные новости сегодня 15.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо



Пенза Лайф Инфо
После того, как в кипящей воде хорошенько проварятся кости (примерно 20 либо 30 минут), в казан добавляем мякоть баранины, нарезанную небольшими кубиками. Не менее 20 минут варим мясо, при этом надо периодически снимать появляющуюся пенку. Когда нут с бараниной ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.11.2017




Дивитись всі новини в розділі Баранина