/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Ленивые беляши: пошаговый рецепт с фото - Час Пик



Час Пик
Лук порезать кубиками, засыпать его в общую заготовку. Замесить тесто, чтобы по густоте было, как сметана, добавив еще просеянную муку. Оставить пока в тепле. Тесто ложкой набрать, обжарить ленивые лепешки в 50-100 мл заранее раскаленном масле. Выложить беляши сначала ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 01.11.2017




Дивитись всі новини в розділі Сметана