/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Киш – сытный и вкусный пирог - DELFI.ee
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.10.2017
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Киш – сытный и вкусный пирог - DELFI.ee
DELFI.ee После оставить тесто на полчаса в холодильнике. Затем раскатать в круг и выпечь в течение 25 минут. В этот период приготовить начинку, а для заливки взбить яйца, молоко, сметану, специи. На готовую основу выложить начинку и залить заливкой. Выпекать еще примерно сорок минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.10.2017
Дивитись всі новини в розділі Сметана