/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Хаеянгук («похмельный суп») - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Помещаем в томящуюся основу редис, а через 5 минут остальные ингредиенты и пряности. Варим ещё 5 минут. 7. Корейцы добавляют в оригинальный рецепт мелко нарезанную кровяную колбасу и даже запечённую бычью кровь. 8. Подавать нужно горячим, добавив в каждую тарелку ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис