/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Роскошь Востока, или Как приготовить солнце в казане - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Узбекский плов рассыпчатый, ароматный и имеет цвет солнца, — пояснил наш эксперт. По словам Достона, в России почему-то принято готовить плов из свинины. Это не настоящий плов. В Узбекистане, по понятным причинам, свинина не используется. Либо баранина, либо курица.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Баранина