/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Баклажаны "под шубой". - Русские Афины (пресс-релиз)



Русские Афины (пресс-релиз)
Поджариваем на сковороде либо запекаем в духовке, разложив на пергаментной бумаге и немного сбрызнув оливковым маслом. Кусочки бекона поджариваем до золотистого цвета и кладём на бумажное полотенце. Запечённые баклажаны кладём в форму или противень. Сверху на них ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Баклажан