/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать. Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Сметана