/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Какое мясо лучше покупать для стейков? Популярные виды сейков - Журнал Житомир



Журнал Житомир
Говядина должна быть темно-красного цвета, баранина - светло-красного, а свинина - розового. Чем бледнее мясо, тем сильнее оно ужаривается, но чем темнее, тем старше было животное. Мышечные волокна. Чем они толще, тем более жестким получится стейк. Поэтому выбирайте ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Баранина