/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Груші  

Новини про груші, новинки, детальна інформація відносно груш

Груші


Груша в слоеном тесте - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
Затем в сотейник закладываем очищенные от кожицы груши. Готовим 2-3 минуты. Затем остужаем плоды. +. Удаляем сердцевину у груши и заполняем ее грецкими орехами. +. Раскатываем тесто, формируя 4 основы для груши и 4 длинных ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.06.2017




Дивитись всі новини в розділі Груші