/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Ферменты: что есть и от чего отказаться, чтобы заставить их ... - Sputnik Абхазия
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.05.2017
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Ферменты: что есть и от чего отказаться, чтобы заставить их ... - Sputnik Абхазия
Sputnik Абхазия Также печенью выделяется желчь, которая позволяет расщепить жир из крупных капель на маленькие и дальше под действием липазы на мельчайшие формы. Переходя в питательные вещества, они впитываются в кишечнике и разносятся ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир