/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Рязанский врач-диетолог: Йогурт может вызвать устойчивость к антибиотикам - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Согласно ГОСТу йогурт изготавливают путем сквашивания смесью культур болгарская палочка и термофильный стрептококк. Содержание этих микроорганизмов в готовом продукте на конец срока годности должно составлять не менее 1*10^7 КОЕ (колониеобразующие единицы) в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.04.2017




Дивитись всі новини в розділі Йогурт