/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Постное меню: как приготовить баклажаны со специями - FashionTime



FashionTime
Баклажан порежьте кубиком и обжарьте на 20 мл растительного масла. Обжарьте на сливочном масле порубленный корень имбиря и все оставшиеся специи. Добавьте соус чоп масала, влейте сливки. Добавьте обжаренный баклажан, посолите, влейте лимонный сок и совсем немного ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Баклажан