/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Рецепты для сумчан. Как вкусно и правильно поститься (Фото) - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама



Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Корень сельдерея нарезать и подать, украсив свекольным маслом. Морковный стейк. Ингредиенты: морковь - 120 г, соль - 5 г, гвоздика - 2 г, перец болгарский - 30 г, кабачки - 20 г, томаты черри - 30 г, редис - 10 г, зелень - 7 г. Соус: лук-порей - 20 г, картофель - 10 г, шпинат свежий - 10 г, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Шпинат