/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


3 рецепта от рижских ресторанов, с которыми справится любой мужчина - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
В течение 10 минут тушить шпинат на сливочном масле, добавить мускатный орех, перец и соль по вкусу. На пищевую пленку выложить ветчину Prosciutto так, чтобы кусочки друг друга покрывали. По середине выложить шпинат, затем филе говядины, сверху – грибы. Замотать в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Шпинат